Torta de chocolate
INGREDIENTES:
- 250 A 300 gm. Mantequilla o margarina.
- 2 tazas azúcar más tres cuartos de taza (664 gramos en total aproximadamente)
- 4 huevos
- 2 tazas de harina de trigo todo uso (250 gms)
- Media taza de cacao en polvo
- 3 cucharaditas de Polvo de Hornear
- 1 cucharadita vainilla
- 1 taza de leche
PREPARACIÓN DE LA TORTA DE CHOCOLATE
Se acrema la mantequilla con el azúcar
Agregamos los huevos uno a uno y se bate suavemente
Luego añadimos el cacao cernido junto con el polvo Royal y la vainilla
Se le agrega la harina y la leche batiendo suavemente hasta que la mezcla esté homogénea.
Metemos al horno de 150 a 250 durante durante 20 minutos aproximadamente, en un molde enmantequillado y enharinado.
Está listo al meter un cuchillo y sale seco.
Queda por dentro húmeda por llevar más mantequilla y no crece como las otras.
Es deliciosa, para chuparse los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario