sábado, 17 de septiembre de 2016

¡Aprende hacer tu torta o pastel de chocolate!

Torta de chocolate

INGREDIENTES:
  • 250 A 300 gm. Mantequilla o margarina.
  • 2 tazas azúcar más tres cuartos de taza (664 gramos en total aproximadamente)
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina de trigo todo uso (250 gms)
  • Media taza de cacao en polvo
  • 3 cucharaditas de Polvo de Hornear
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 taza de leche
    PREPARACIÓN DE LA TORTA DE CHOCOLATE

    Se acrema la mantequilla con el azúcar

    Agregamos los huevos uno a uno y se bate suavemente

    Luego añadimos el cacao cernido junto con el polvo Royal y la vainilla

    Se le agrega la harina y la leche batiendo suavemente hasta que la mezcla esté homogénea.

    Metemos al horno de 150 a 250 durante durante 20 minutos aproximadamente, en un molde enmantequillado y enharinado.

    Está listo al meter un cuchillo y sale seco.

    Queda por dentro húmeda por llevar más mantequilla y no crece como las otras.

    Es deliciosa, para chuparse los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario