viernes, 16 de septiembre de 2016

Bombas Rellenas llenas de Crema Pastelera

  Bombas Rellenas llenas de Crema Pastelera






Ingredientes:


* Crema pastelera (para rellenar)


* 500 gr. de harina


* 2 huevos


* 25 gr. de levadura fresca


* 70 gr. de azúcar


* 50 gr. de mantequilla sin sal


* 200 cc. de leche tibia


* Aceite (suficiente para freír)



Preparación:



Colocar en un bowl la harina y hacer un hueco en el centro o forma de volcán. Agregar allí el azúcar, los huevos, la manteuqilla a temperatura ambiente y la levadura.


Mezclar e incorporar poco a poco la leche tibia, observando la consistencia de la masa, que debe ser homogénea y suave pero no líquida. Amasar y crear una bola.


Dejar en el bowl tapada con un paño para que leve y aumente su tamaño. Reserva durante media hora.


Una vez que ha levado, corta trozos de masa, dales forma de bolitas y deja que leven media hora más.


Luego, pon a calentar el aceite a fuego medio, usa suficiente aceite para que las bombas queden ligeramente sumergidas.


Cuando estén doradas, sacar del aceite y escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente.


Esperar que alcancen temperatura ambiente, hacer un corte lateral con un cuchillo sin llegar a picarlas por la mitad, y rellenar con crema pastelera.


Decorar espolvoreando un poco de azúcar impalpable.

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