lunes, 19 de septiembre de 2016

¡¡Aprende hacer Tus Conservas de Coco!!



Conserva de coco


                               




La conserva es uno de los dulces típicos de Venezuela más comunes, seendulza con azúcar y papelón y se le añade alguna fruta, la más popular es el coco.


Ingredientes : 


1 kilo de papelón

50 gramos de casabe

3 cocos, o 1 kilo de pulpa de coco

2 litros de leche



Preparación :


Parte y pela los cocos, retira toda el agua (recomendamos conservar el agua de coco para otras preparaciones) y rállalos.
El casabe picado en pedacitos lo colocas en un recipiente a remojar en leche y lo trituras.
El papelon picado en trocitos pequeños, lo agregas en una olla con todos los demás ingredientes a fuego alto por 15 minutos, hasta que comience a hervir y continua removiendo. Cuando obtengas una masa homogénea la vertimos en un envase hasta enfríar y cortamos.

¡ Listoooo Para Probarlos ? Que esperas? Recomendados 100% !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario